女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心情

1个回答
摘要 您好,很遗憾听到你这样的遭遇。她发的这句:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输。
意思是她假装分手之后表现得满不在乎,但是每次你纠缠她,她心都会觉得很乱,其实她确实不想和你在一起了,你这样纠缠她,让她觉得身心疲惫。
建议你放过她也放过自己。
希望我的回答能够帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心情
您好,很遗憾听到你这样的遭遇。她发的这句:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输。意思是她假装分手之后表现得满不在乎,但是每次你纠缠她,她心都会觉得很乱,其实她确实不想和你在一起了,你这样纠缠她,让她觉得身心疲惫。建议你放过她也放过自己。希望我的回答能够帮到你。
但是老师 她心里还放不下,我一点机会都没有了吗?
老实说你这种情况很难,你想要挽回她不是靠纠缠,而是靠你的魅力
让她觉得你真好,不该离开你。
一味地死缠烂打只会让她觉得她做得没错