慕课期末考试没有点击提交不小心关闭了网页,不能再考试了,前面做的题有成绩吗

1个回答
摘要 你好亲,如果你在慕课网上参加的考试没有点击提交就关闭了网页,你之前做的题目成绩可能不会保存。因为考试系统需要你点击提交按钮才能将你的答案保存在服务器上,如果你没有提交,考试系统就不会保存你的答案。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
慕课期末考试没有点击提交不小心关闭了网页,不能再考试了,前面做的题有成绩吗
你好亲,如果你在慕课网上参加的考试没有点击提交就关闭了网页,你之前做的题目成绩可能不会保存。因为考试系统需要你点击提交按钮才能将你的答案保存在服务器上,如果你没有提交,考试系统就不会保存你的答案。
亲,建议你尝试重新登录考试系统,看看还能否进入考试界面,如果不能再考试了,就只能接受这次考试没有成绩的结果了。下次参加考试时,一定要仔细阅读考试规则和操作步骤,并在考试结束前确认已经成功提交答案,避免类似情况再次发生。
你好老板:还有什么疑问吗?都可以帮你回答。
没有弥补措施吗
没有的,如果是系统的问题,你直接可以去找他们。
这种是系统的问题,可以找他们。尝试联系考试管理员或老师,说明情况,看是否可以给予特殊处理,例如允许你重新参加考试或者给予补考机会。
这里显示我已成功提交,其实我就没有点击提交,到底算不算提交
你这个算的你这个已经提交了。
这个你前面做了多少题都是有分数的。这种你是提交了,提交了之后前面做的都是有分数的。这个你放心。