苹果6 plus的主板坏了里面的照片还能找回来吗?

1个回答
摘要 如果修改不刷机,照片就还在的。
苹果6主板坏了,还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修。
操作为:
1、登录苹果官网后,点击“技术支持”。
2、点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期/进行预约。
3、预约成功后,在指定的日期内,带上机器和身份证到苹果直营店即可维修。
手机照片误删恢复方法:
先是进行iTunes备份,直接用USB数据线把电脑和手机进行链接,然后运行iTunes工具。
点击顶部工具栏中的手机图标按钮;点击“摘要”节点,备份到“本电脑”、---“立即备份”点击“确认”--
-“不备份应用程序按钮”就可以了。
2.备份完成后,这时候我们就需要用到数据恢复软件了,在网上搜索资源下载到电脑上即可。
3.打开软件后工具会自动检测苹果设备并连接,点击“从iTunes备份文件恢复”,等待扫描就可以
了。
4.扫描完成后,软件就会显示已扫描的内容,我们会看到,页面左侧会出现图片、微信、联系
人、短信四个选项,点击图片,页面右侧就会出现我们丢失的照片。
5.直接勾选需要恢复的照片点击“导出选中图片”就可以看到照片恢复到电脑上了。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
苹果6 plus的主板坏了里面的照片还能找回来吗?
你好,这个问题正在帮你查询查找,请稍等一下,马上回复你。
如果修改不刷机,照片就还在的。
苹果6主板坏了,还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修。
操作为:
1、登录苹果官网后,点击“技术支持”。
2、点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期/进行预约。
3、预约成功后,在指定的日期内,带上机器和身份证到苹果直营店即可维修。
手机照片误删恢复方法:
先是进行iTunes备份,直接用USB数据线把电脑和手机进行链接,然后运行iTunes工具。
点击顶部工具栏中的手机图标按钮;点击“摘要”节点,备份到“本电脑”、---“立即备份”点击“确认”--
-“不备份应用程序按钮”就可以了。
2.备份完成后,这时候我们就需要用到数据恢复软件了,在网上搜索资源下载到电脑上即可。
3.打开软件后工具会自动检测苹果设备并连接,点击“从iTunes备份文件恢复”,等待扫描就可以
了。
4.扫描完成后,软件就会显示已扫描的内容,我们会看到,页面左侧会出现图片、微信、联系
人、短信四个选项,点击图片,页面右侧就会出现我们丢失的照片。
5.直接勾选需要恢复的照片点击“导出选中图片”就可以看到照片恢复到电脑上了。
关键已经开不了机了。
开不了机也没事
拿去手机店说一会能开一会不能。反正是充不进电。检测说是主板坏了。
让他给修修就可以啊
他说要换主板,换主板代价太高。我主要就是想要里面的照片。
问问他能不能备份出来
我主要没上传到云端
那就不好弄了啊
没办法了吗?
嗯嗯
你再去其他地方看看
其他手机店