男生知道你喜欢他后总是看你

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,也感谢您的耐心等待!男生知道你喜欢他后总是看你,这可能有多种可能的解释,具体还要结合具体情况来看。以下是一些可能的解释,仅供您参考:1. 他对你也有好感:如果男生知道你喜欢他后总是看你,那么他可能也对你产生了好感,或者对你的感觉也有些模糊,所以他会特别注意你的表现,以确定自己的感觉。2. 他对你有好奇心:男生可能会对你的喜欢产生好奇心,想了解你的想法和行为,所以一直在观察你。3. 他可能不确定自己的感觉:男生可能会对自己的感觉不太确定,所以总是观察你,以确定自己是否真的喜欢你。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
男生知道你喜欢他后总是看你
亲您好,很高兴为你解答,也感谢您的耐心等待!男生知道你喜欢他后总是看你,这可能有多种可能的解释,具体还要结合具体情况来看。以下是一些可能的解释,仅供您参考:1. 他对你也有好感:如果男生知道你喜欢他后总是看你,那么他可能也对你产生了好感,或者对你的感觉也有些模糊,所以他会特别注意你的表现,以确定自己的感觉。2. 他对你有好奇心:男生可能会对你的喜欢产生好奇心,想了解你的想法和行为,所以一直在观察你。3. 他可能不确定自己的感觉:男生可能会对自己的感觉不太确定,所以总是观察你,以确定自己是否真的喜欢你。
但是我们就是一见面然后呢那他就是一直看着我,我就是觉得吧,就是应该是他知道我喜欢他,然后呢,他就一直看着我,然后他们班的那个同学,就是见到我就是说去找你的Xx吧他给我写那张纸条之后,他就在那个窗户,看我,有没有看见那张纸条,然后呢,写过那张纸条之后,然后,后续他还是,一直看着我,只要我们能见面,我们都会互相看对方一次,嗯,放学时候,我躲他,他躲我
我也给他写过情书,同学发现了,然后呢,就拉着我们把这张情书给他
但是呢,他没有出来,就躲在那个教室里,蹲在那里
亲你好,从你所描述的情况来看,你们之间似乎存在着一定的暗示和互动,他也可能对你有所感觉。不过,如果你们想要进一步发展关系,最好的办法就是坦诚地表达自己的想法和感受,同时也要尊重对方的意愿和选择。如果你们真的喜欢对方,可以尝试通过各种方式来加深彼此之间的联系和感情,但也不要强迫自己或者对方去做自己不想做的事情。最重要的是,要保持沟通和理解,尊重彼此的选择和决定。
就是我们两个只要看见对方就,就嗯,说不出来
我就根本不知道他怎么想
我只知道他在我面前的表现,就我给你发的第1条信息,嗯全部都在那里面
亲,有的男生肯定过于害羞,不善于把自己的想法表达出来,让人知道。