玄凤鹦鹉雏鸟为什么不能站起来

1个回答
摘要 玄凤鹦鹉站不起来的原因可能是因为缺少钙质,使得骨骼畸形,无法直立
咨询记录 · 回答于2021-10-23
玄凤鹦鹉雏鸟为什么不能站起来
玄凤鹦鹉站不起来的原因可能是因为缺少钙质,使得骨骼畸形,无法直立
对此,宠主要对玄凤鹦鹉进行一个补充钙质的过程,才能让玄凤鹦鹉慢慢恢复直立
不然情况严重的话,会直接导致玄凤鹦鹉的寿命减短。
那么,可以喂养成人钙片和成人维生素D吗?一次要喂多少,一天喂多少次
可以选择格音钙磷粉这类鸟类的钙磷粉,不仅补充钙营养,还能补充磷营养,简直就是强强联手,效果为佳
人的钙片的话,理论上是可以,但是量不好控制
你可以研磨成粉,每次加一点到食物了吗
食物里面
但是,补充维生素D呢?我磨成粉了,加到奶粉里面了
一样的,研磨成粉补充
平常也可以晒晒太阳
OK,但是现在快冬天了,该怎么保暖呢,要怎样喂养钙片之类的,要喂养多少次一天几次呢
一般混到鸟食里,吃多少次就喂多少次
如果是幼鸟抗寒能力更差一些,我们可以考虑在鸟笼外面可以包一个电热毯。通过电热毯低温加热给他营造一个温暖的小环境。
或者用灯泡加热法给鸟窝鸟笼里面装一个白炽灯泡,用灯泡发出的热量给它提供温度。
好的,额,这么说,它这样站不起来就是缺钙吗,我看它也不是先天性残疾,它的脚是可以动的,也时不时可以抓住一些东西,我把它放地上,它虽然站不起来,但是它双脚在那里蹬,这样来回挥动的,应该都属于正常情况吧?
不是先天残疾那就一般是缺钙的,如果你是网上买的,你还要主要是不是在运输过程中受到了伤害导致的
我应该在哪里买格音奶粉和保暖灯之类的?他就是在网上买的,当时拿到的时候,他已经在一个笼子里面,几乎看到是奄奄一息了,网上的那个商家说会发活物快递结果收到了,只是个普通快递,在运输过程中乱丢乱扔的,是不是有这可能会说在运输过程中撞到了脑袋?嗯,就是我们像什么人体大脑的平衡一样,站不稳,不平衡呢,或许说是平衡损伤,导致脑袋很晕?还是说有没有这个可能是在运输过程中伤到了脚。不过我当时看的时候,也没看到他脚上有受伤,会不会是内部骨头损伤还是骨头发炎之类的嘞?
晚上可以买保温的
网上可以买保温的
有可能的,你要先向商家反映这个问题啊
在运输中没有保护好是会让小鸟受到损伤的
反应了,那会不会就是运输过程中受的伤呢?还是说缺钙,那这样可不可以恢复?可不可以到时候站起来呢
在网上哪个应用买呢?我怕会买到假货?
还有,为什么最近它消化不太好呢?就是早上的东西中午也还没有全消化完,为什么消化不好呢?
这些问完,我总结一下,就是说,确实是缺钙的原因或运输过程中的原因但可以恢复导致的吧?
OK我的问题,问完了,谢谢你
缺钙可以恢复,如果是受伤的话,恢复不了。
可以去淘宝买
有可能是受到惊吓,消化不好的话,可以吃一些易消化的食物。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快哦,如果可以的话,麻烦给我个赞哦,谢谢