徐州房价走势

1个回答
摘要 如果徐州楼市不是有着限售政策的话,徐州楼市这会的待售二手房数量突破10万套都有可能,根本不会增加得这么慢。徐州楼市被上面谈了几次,都没有敢出台限购政策,而是出了一个保护性的限售,害怕到时候徐州房价大跌,出现集中抛售情况,这就已经说明徐州楼市的底子比较虚了。徐州房价连续上涨五年,工资也没怎么涨,再加上徐州的人均住房面积那么高,徐州房价后期的下跌幅度还是可以期盼的。徐州房价的走势大概率会和唐山房价一样,过去五年房价持续上涨,未来几年,持续下跌。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
徐州房价走势
如果徐州楼市不是有着限售政策的话,徐州楼市这会的待售二手房数量突破10万套都有可能,根本不会增加得这么慢。徐州楼市被上面谈了几次,都没有敢出台限购政策,而是出了一个保护性的限售,害怕到时候徐州房价大跌,出现集中抛售情况,这就已经说明徐州楼市的底子比较虚了。徐州房价连续上涨五年,工资也没怎么涨,再加上徐州的人均住房面积那么高,徐州房价后期的下跌幅度还是可以期盼的。徐州房价的走势大概率会和唐山房价一样,过去五年房价持续上涨,未来几年,持续下跌。
如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇~
已赞过