结合课程,讨论作为懂礼仪的人应该平时日常生活工作中注意哪些问题

1个回答
摘要 懂礼仪的人穿着最起码应该干净整洁,说话不会直接刺激别人,例如直接打击别人的缺点,不给人回嘴的机会等等,这些都是需要非常注意的
咨询记录 · 回答于2021-06-07
结合课程,讨论作为懂礼仪的人应该平时日常生活工作中注意哪些问题
懂礼仪的人穿着最起码应该干净整洁,说话不会直接刺激别人,例如直接打击别人的缺点,不给人回嘴的机会等等,这些都是需要非常注意的
多写点,我要交作业呢
你要多少
说是不少于600字,三百左右或者再少点也可以
你这是写作文吗
多久交
期末考试
1、接打电话的时候声音要低且平和,尽量不要用免提,以免影响他人。2、建议手机提醒设成振动,使用笔记本电脑时,记得关闭声音。3、听音乐时请使用耳机,不要放声歌唱。4.办公场所禁止吸烟。5.、保持头发的整洁与干爽
我再写点
一般人只对自己熟悉的人有礼貌,对陌生人就不那么有礼貌了。还有的人对外人彬彬有礼,对家里人却冷若冰霜。他们的礼貌都是一种片面的,其实你貌似一种习惯,一旦养成就会终身受益。我们应该从以下几点做到:首先我们应该经常把谢谢二字挂在嘴边。无论是谁,只要给予过你帮助的人多,应该说声谢谢。千万不要认为他为我提供了服务,我付了了钱,我们就两不相欠。说声谢谢可以让他人和自己都感觉到很舒服。第二, 遵守一些公共规则。比如在公共的场合,不随地吐痰,吸烟。在别人打电话的时候不大声的喧哗。第三,学会低调。低调是一个很重要的素质。在我们小有成就的时候,不应该进行过度的张扬。我们应该认识到自己有很多的不足,学会谦虚。礼仪是中华民族传统美德的表现方式。我们应该遵守并弘扬。
够了吗
已赞过