公租房和廉租房的区别是什么?

1个回答
摘要 公租房的租期是有一定年限的,国家和公租房的住户,只能签订五年的合同,合同期满后,如果还想居住需要向政府重新申请,再次满足条件可以继续居住;廉住房就是自己可以一直在这套房子里住很长时间。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
公租房和廉租房的区别是什么?
公租房的租期是有一定年限的,国家和公租房的住户,只能签订五年的合同,合同期满后,如果还想居住需要向政府重新申请,再次满足条件可以继续居住;廉住房就是自己可以一直在这套房子里住很长时间。
我是新疆农村户口能办廉租房吗
廉租房和公租房的收费标准是什么?
我名下没房,收入也不高,能审请廉租房不
这个是可以申请的。不过不一定能成功。
我家四口人,能审请一个多大面地的房子
80平以下。
二室的还是三室的,小了住不下
农村自己盖的平房算不算个人不动产权,还能审请廉租房吗
这个是不可以的。。。。
已赞过