我的浏览器启动不了迅雷是怎么回事

1个回答
摘要 你好,您的问题我以看到,正在整理答案,请稍等!
咨询记录 · 回答于2021-06-13
我的浏览器启动不了迅雷是怎么回事
你好,您的问题我以看到,正在整理答案,请稍等!
您好,通常情况下,可以选择在迅雷里的 工具-浏览器支持 下面设置,或者安装迅雷的时候在自定义安装中选 添加多浏览器支持即可解决问题,希望我的回答对您有帮助!感谢!
网络感知服务查询失败是怎么回事
通常情况下为网络不通,
移动数据网络正常
其他网页能正常打开吗?
能。怎么才能彻底清除迅雷所有残余?我想卸载重新安装,但我担心清除不干净。
您好,这也是一个方法,可以尝试卸载重新安装,
以前在浏览器下载文件附件后,再点击打开,迅雷会开始下载文件。但是迅雷现在没有反应了。如果提前打开迅雷在后台运行,点击浏览器里“打开”时,迅雷就闪退了。我说的是手机,不是电脑。
您好,应该是迅雷问题,下载重新安装会解决问题的,
怎么才能把迅雷卸载干净没有残余?另外,手机应用商店里面永远只有一个迅雷软件,打开迅雷检测,据说已经是最新版本了。是722开头的。
您好,迅雷卸载后,残留的文件可以用360安全粉碎功能清除即可,
这需要怎么操作?我不会。你能留下联系方式吗?有问题我还想再咨询你。
您好,您可以首先下载一个360安全卫士,安全卫士里有粉碎功能,然后在卸载迅雷即可!抱歉,因为规则不允许上传电话号码,所以只能跟您说声抱歉!