废纸怎样再利用,能做成什么?废纸打成浆再生产瓦楞纸需要多少投资

1个回答
摘要 2、用废纸打浆做纸罐。把不用的废纸扔到1个大容器里,倒人清水泡软,然后将湿纸撕碎、搅拌,就成了粘糊糊的纸浆。找1个表面光滑的器m当简易模具,把纸浆均匀拍打在上面,再整个取下晾干,就做成纸罐、纸桶或纸盆了。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
废纸怎样再利用,能做成什么?废纸打成浆再生产瓦楞纸需要多少投资
2、用废纸打浆做纸罐。把不用的废纸扔到1个大容器里,倒人清水泡软,然后将湿纸撕碎、搅拌,就成了粘糊糊的纸浆。找1个表面光滑的器m当简易模具,把纸浆均匀拍打在上面,再整个取下晾干,就做成纸罐、纸桶或纸盆了。
制造再生纸制造再生纸是对废纸回收利用的最主要的一个途径,不仅可以将其制作成包装再生纸,还可以将其制作成再生新闻纸,这样做不仅保护环境,还能减少树木的砍伐以及其他造纸所需的资源。
已赞过