寻一本言情小说,男主姓林的,女主在十六岁时被男主收养了的,女主很怕男主的。

1个回答
摘要 《新娘十八岁》小说背景介绍:
十四岁,他亲眼目睹她母亲的死,是差点杀了也是她的救命恩人,因为望进了她的忧伤,从此将她带在身边。
十六岁,他让她报答自己的方式是命令她不准谈恋爱,自己却不断地带着不同的女人出现在荧幕,报刊,杂志上。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
寻一本言情小说,男主姓林的,女主在十六岁时被男主收养了的,女主很怕男主的。
您好,你的问题广亮大师已收到,正在打字回复需要一点时间,请稍等片刻。
你好,根据你提供的信息,这本小说是《新娘十八岁》。
《新娘十八岁》小说背景介绍:十四岁,他亲眼目睹她母亲的死,是差点杀了也是她的救命恩人,因为望进了她的忧伤,从此将她带在身边。十六岁,他让她报答自己的方式是命令她不准谈恋爱,自己却不断地带着不同的女人出现在荧幕,报刊,杂志上。
希望我的回答能给你带来帮助!
亲^3^,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以向我咨询。祝你生活愉快!