电脑主机启动了,显示器没反应 信号灯闪烁

1个回答
摘要 你好,荣幸给您解答这个问题,一般遇到这种问题都是先确定各个线路插口是否有松动,确认无误后,还出现这种问题,就在把内存条拔下来,然后把针口擦干净,再重新插上去就好了。
如果还解决不了,就只能给主板放一下电,比较简单的方法是把一是找到主板上的两根放电针,用导电物将这两根针接一下就行了;3针的就插到相反的两pin上。
二是拔掉电池,并把电池反扣到电池座中10秒左右;之后再按正确的方法扣好。希望我的回答能够帮到你!
咨询记录 · 回答于2021-10-16
电脑主机启动了,显示器没反应 信号灯闪烁
你好,荣幸给您解答这个问题,一般遇到这种问题都是先确定各个线路插口是否有松动,确认无误后,还出现这种问题,就在把内存条拔下来,然后把针口擦干净,再重新插上去就好了。如果还解决不了,就只能给主板放一下电,比较简单的方法是把一是找到主板上的两根放电针,用导电物将这两根针接一下就行了;3针的就插到相反的两pin上。二是拔掉电池,并把电池反扣到电池座中10秒左右;之后再按正确的方法扣好。希望我的回答能够帮到你!
放电针是哪个
主板上两个尖的
有没有图片
您可以截图
麻烦给我看看
放电完成还是显示器还是没反应,怎么办
这种情况需要重新做下系统
已赞过