描写家人的英语作文40字

1个回答
摘要 同学您好,这段话的中文意思是,家是什么?
我的家庭有严厉的爸爸,温柔的妈妈,和蔼的爷爷,话唠的奶奶,和我组成,我的爸爸有时候很严厉,但是我知道她是为了我好,我温柔的妈妈总是会烧,烧了一手好菜,然后等一家人过来吃。我和蔼的爷爷每天下午都在结束接我回家的时候给我一颗糖,我话唠的奶奶,会在天气变冷的时候嘱咐我们穿好衣服。
这就是我们的一个大家庭,这就是我的家。您觉得有什么需要修改的可以跟我说,如果可以的话,希望您能够给予我一个赞。谢谢同学!希望你的成绩会越来越好!
咨询记录 · 回答于2021-10-16
描写家人的英语作文40字
您稍等一下,我编写一下
What is home?My family consists of a strict father, a gentle mother, a kind grandfather, a nagging grandmother and me. My father is sometimes very strict, but I know she is for my good. My gentle mother always cooks, cooks a good dish, and then waits for the family to come and eat. My kind grandfather gives me a candy when he picks me up every afternoon. My nagging grandmother will tell us to dress when the weather gets cold.This is our big family, this is my home.
同学您好,这段话的中文意思是,家是什么?我的家庭有严厉的爸爸,温柔的妈妈,和蔼的爷爷,话唠的奶奶,和我组成,我的爸爸有时候很严厉,但是我知道她是为了我好,我温柔的妈妈总是会烧,烧了一手好菜,然后等一家人过来吃。我和蔼的爷爷每天下午都在结束接我回家的时候给我一颗糖,我话唠的奶奶,会在天气变冷的时候嘱咐我们穿好衣服。这就是我们的一个大家庭,这就是我的家。您觉得有什么需要修改的可以跟我说,如果可以的话,希望您能够给予我一个赞。谢谢同学!希望你的成绩会越来越好!