铁一中与宝鸡中学哪个好

1个回答
摘要 1、西安市铁一中学
西安市铁一中学创建于二十世纪初期,已经有了近百年的建校历史,文化底蕴深厚造就了这所学校的后来者居上。连续十年都保持着本科上线率百分之九十五,一本上线率百分之九十,这样的数据令所有教育工作者吃惊,也因此迅速打响了校园的社会声誉。优秀的毕业生多人被清华大学,北京大学,中国人民大学等高等学府录取,不仅是师资力量,硬件设施一流完善,均达到了国家一流水准,数理化实验室和文体中心一应俱全,造就了今天的铁一中学。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
铁一中与宝鸡中学哪个好
1、西安市铁一中学西安市铁一中学创建于二十世纪初期,已经有了近百年的建校历史,文化底蕴深厚造就了这所学校的后来者居上。连续十年都保持着本科上线率百分之九十五,一本上线率百分之九十,这样的数据令所有教育工作者吃惊,也因此迅速打响了校园的社会声誉。优秀的毕业生多人被清华大学,北京大学,中国人民大学等高等学府录取,不仅是师资力量,硬件设施一流完善,均达到了国家一流水准,数理化实验室和文体中心一应俱全,造就了今天的铁一中学。
2.宝鸡中学2018-2020年高考成绩宝鸡中学的600分以上人数非常可观,高分段人数也比较理想,但是宝鸡中学的招生计划在1300人左右,考生基数大,所以比例并不突出,这也是一些招生人数多的学校共有的情况。
3:西工大附中——铁一中——高新一中——交大附中——师大附中——西安中学——宝鸡中学——铁一滨河、汉中龙岗——西安一中,基本上也与本文所述综合实力排名相匹配
看排名就上,铁一中