怎样判断函数的导数在一个区间内有定义,比如,函数y=x的平方减2x减3的导数在区间【-1,3】内是否有定义,这个怎么判断的?

1个回答
摘要 您好,这个需要判断函数左右导数存在且相等,并且在该点连续
咨询记录 · 回答于2021-11-22
怎样判断函数的导数在一个区间内有定义,比如,函数y=x的平方减2x减3的导数在区间【-1,3】内是否有定义,这个怎么判断的?
您好,这个需要判断函数左右导数存在且相等,并且在该点连续
您好,您现在处于什么文化水平
等价无穷小只能在x趋于0时使用,还是x趋于某一个值时,后面的式子的值等于零时用?
您好,趋近于0才可以哦
这个题为啥是无穷比无穷型啊!怎么看的啊?
您好,放x趋近于0,1/x趋近于无穷大