苹果无互联网连接怎么办

1个回答
摘要 开关飞行模式有时候,信号不稳定或者信号特别差,只需要一个简单的方法就能解决。打开飞行模式,等待十几秒钟之后再关闭飞行模式,很多时候问题就解决了。这相当于一个快捷地关闭网络再打开网络的行为,效果很明显。2,手动选择运营商通常情况下,iPhone会自动选择相应的运营商网络。但是有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以尝试手动选择运营商试试。3,还原网络设置如果在使用以上两种方法之后,手机信号还是不佳,用户还可以尝试重置网络设置功能。iPhone信号数值显示信号数值相应的含义:-40~-50之间为在基站附近;-50~-60之间信号属于非常好;-60~-70之间信号属于良好;-70~-80之间属于信号稍弱;-80~-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。-100的话,建议晚上睡觉还是开飞行模式吧,不然耗电又辐射大!
咨询记录 · 回答于2022-08-05
苹果无互联网连接怎么办
开关飞行模式有时候,信号不稳定或者信号特别差,只需要一个简单的方法就能解决。打开飞行模式,等待十几秒钟之后再关闭飞行模式,很多时候问题就解决了。这相当于一个快捷地关闭网络再打开网络的行为,效果很明显。2,手动选择运营商通常情况下,iPhone会自动选择相应的运营商网络。但是有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以尝试手动选择运营商试试。3,还原网络设置如果在使用以上两种方法之后,手机信号还是不佳,用户还可以尝试重置网络设置功能。iPhone信号数值显示信号数值相应的含义:-40~-50之间为在基站附近;-50~-60之间信号属于非常好;-60~-70之间信号属于良好;-70~-80之间属于信号稍弱;-80~-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。-100的话,建议晚上睡觉还是开飞行模式吧,不然耗电又辐射大!
能不能再展开讲讲?
开关飞行模式有时候,信号不稳定或者信号特别差,只需要一个简单的方法就能解决。打开飞行模式,等待十几秒钟之后再关闭飞行模式,很多时候问题就解决了。这相当于一个快捷地关闭网络再打开网络的行为,效果很明显。2,手动选择运营商通常情况下,iPhone会自动选择相应的运营商网络。但是有些时候所处地区的信号不好会出现无服务的状况,这个时候可以尝试手动选择运营商试试。3,还原网络设置如果在使用以上两种方法之后,手机信号还是不佳,用户还可以尝试重置网络设置功能。iPhone信号数值显示信号数值相应的含义:-40~-50之间为在基站附近;-50~-60之间信号属于非常好;-60~-70之间信号属于良好;-70~-80之间属于信号稍弱;-80~-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。-100的话,建议晚上睡觉还是开飞行模式吧,不然耗电又辐射大!
已赞过