农历五月初七是什么星座?

1个回答
摘要 您是巨蟹座。巨蟹座的性格温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,就希望是一生的。巨蟹座通常有爱心,乐善好施。巨蟹座很情绪化,有时会让人觉得很莫名奇妙。对朋友和家人都很忠诚,也很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
农历五月初七是什么星座?
您好,星座的查询只有农历日期是没有办法准确查询的,因为星座是根据阳历日期来看的,您提供的农历日期要知道是哪一年出生的才能准确查询哦
2015年农历五月初七,阳历六月二十二
您是巨蟹座。巨蟹座的性格温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,就希望是一生的。巨蟹座通常有爱心,乐善好施。巨蟹座很情绪化,有时会让人觉得很莫名奇妙。对朋友和家人都很忠诚,也很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。
已赞过