诺基亚N95怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 您好,亲,诺基亚恢复出厂设置有三种方法:
1.单恢复设置,待机情况 下输入*#7780#,这种情况下恢
复出厂设置的密码是12345;
2.软格,待机情况 下输入*#7370#,这种情况下恢复出厂
设置的密码12345:
3.硬格(不需要密码):同时按住拨号键、*键、“3”键,
再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程
不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formatin
g/字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成
咨询记录 · 回答于2022-01-08
诺基亚N95怎么恢复出厂设置
您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟 对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,亲,您耐心等候一分钟哦
您好,亲,诺基亚恢复出厂设置有三种方法:1.单恢复设置,待机情况 下输入*#7780#,这种情况下恢复出厂设置的密码是12345;2.软格,待机情况 下输入*#7370#,这种情况下恢复出厂设置的密码12345:3.硬格(不需要密码):同时按住拨号键、*键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating/字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成
亲,希望我的回答可以帮助到您
试了几遍,还是开不了机
您好,亲,您看下可以冲进去电不
手机有电
关机状态下,还是开机状态下
不管什么状态,有充电得提示不
可以开机,就是屏幕密码忘记了
亲,,您通过硬格格式化
我前面给您发了步骤,您看下
试了几遍,不行啊,还是开不了机
亲,我刚才给您的方法只能先开机才可以使用我刚才给您的方法