在心里说话别人能听见吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。在心里说话,别人是听不到的。但是你的眼神能告诉他答案。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
在心里说话别人能听见吗
你好,很高兴为你解答。在心里说话,别人是听不到的。但是你的眼神能告诉他答案。
两个人看不见彼此,在心里可以说话吗
当然可以呀。说了心里肯定舒服一点。
在心里也可以说话聊天吗
在心里可以说话,聊天,只要你自己开心就可以啦。
您能给个肯定答案吗?人和人在心里可以聊天交谈吗
人跟人心里是不会聊天的。只要是面对面,他能懂得之间的心所要的。只有说话,才能懂得怎样去聊天。
人和人心里不能说话吗
肯定不会说话呀。
能具体的说一下为什么吗?我理解不了,目前科技发明这么厉害,难道人和人在心里说话做不到吗
您还在吗,能仔细说一下吗?总是觉得很疑惑,希望您能给答疑解惑
心理学研究显示,会聊天的人往往会收获更高质量的人际关系,也更容易在事业上取得成功。聊天是项技术活,是可以有意识地去训练的,所以人和人心里是不会说话的。
已赞过