查询车辆保险怎么查询

1个回答
摘要 查询车辆保险的方法:
1、通过手机或固定电话查询车辆保险的信息是最常用的方法。
2、通过去保险公司的柜台查询,这是最直接有效的车辆保险信息查询方式。
3、第三方查询主要是以微信查询为主,只需要在微信中关注“中国人保”的微信公众号即可。
4、通过下载手机应用市场直接搜索与车辆保险相关APP,点击下载和安装并注册之后就可以进行查询。
5、通过支付宝搜索与汽车选项相关的选项,可以打开车辆服务,根据提示选择服务使用。
6、通过车牌照进行查询,交通民警(包括交警机构下属的车管所)可以查询。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
查询车辆保险怎么查询
您好,欢迎您使用百度知道,很高兴回答您的问题,不要着急,正在为您查询哦。
查询车辆保险的方法:1、通过手机或固定电话查询车辆保险的信息是最常用的方法。2、通过去保险公司的柜台查询,这是最直接有效的车辆保险信息查询方式。3、第三方查询主要是以微信查询为主,只需要在微信中关注“中国人保”的微信公众号即可。4、通过下载手机应用市场直接搜索与车辆保险相关APP,点击下载和安装并注册之后就可以进行查询。5、通过支付宝搜索与汽车选项相关的选项,可以打开车辆服务,根据提示选择服务使用。6、通过车牌照进行查询,交通民警(包括交警机构下属的车管所)可以查询。
已赞过