情感专家免费咨询

1个回答
摘要 你现在开始,
1.多和同学接触一下,和她们说说话,或者问问题之类的,
2.你每天都照着镜子,对自己微笑几分钟,这个要坚持下去
3.不要有太大的心理负担。你若想的多,心理负担也就多。你现在就一种平常的心去对待就行了。如果说能和得好,那就和和不好的话就换一个朋友,
咨询记录 · 回答于2022-03-05
情感专家免费咨询
嗯,首先你们没有沟通过是吧?嗯,首先你们之前的关系是怎么样。放假之前就是没有这样的感觉是吧,就是之后的话有这样的感觉。
她是不是你的闺蜜,或者说玩的很好的同学,嗯,你应该找他好好谈一下。看看他是什么意思,为什么这样,或者你从别的地方看看别人怎么说
不是我们放假前也有这种情况,每次我看他和别人在一起聊的那么开心我心里就会不安逸她也一样我就就会因为这个每天都会吵架,就这样话题越来越少了感情也越来越淡了真的不知道该怎么办
我感觉你应该有点内向吧。把所有的事都在心里也不给别人讲,造成自己的压力,所以看什么东西都不爽。
我觉得你还是多沟通一下好的,你如果不说话的话,越不说话的时候越不好。到时候话题也越来越少。
那我应该怎么办呢我也不知道每次看他和别人在一起那么开心我们两个在一起就没有话题 有
也不知道说什么,有时看到她和别人在一起我就自己一个人在哪里,我心想我有时真想一个人,我以前的朋友都是和在一起开开心心的不知这个是什么回事,我心里s的朋友就是在一起开开心心的每时每刻都想到我和我在一起很开心每天d早上可以叫我起床,在一起写作业,别人说我她可以帮我就这样的
可能是你们还不熟悉吧。所以话题也就少。是你想她和你多聊聊天,可以她对你又是可理的
我们都认识了2年了
认识两年,你不一定不是很了解他吗?你可以改变一下你自己的态度或者自己的形象也行。要阳光一点。否则人家就感觉你与与拒于千里之外。不好接进,
那我应该什么办呢难道就都是我的问题
不是你的问题,可能她也是有问题的。所以你能和她聊聊的话,就聊聊,看看到底是什么原因造成的这样的,你可以多找他聊聊天就是了。
你现在开始,1.多和同学接触一下,和她们说说话,或者问问题之类的,2.你每天都照着镜子,对自己微笑几分钟,这个要坚持下去3.不要有太大的心理负担。你若想的多,心理负担也就多。你现在就一种平常的心去对待就行了。如果说能和得好,那就和和不好的话就换一个朋友,
如果你发不了信息的话,你可以私信我。
我发信息不知道说什么
可以问问学习,生活方面的,也可以说,我想你了,都行的,