cdr文件打不开怎么回事

1个回答
摘要 1、先查看一下cdr文件的大小,因为cdr里面包含的矢量图片,所以有的会很大。文件过大可能会导致打开暂时的卡机。
2、打开cdr文件后发现是空白的,这种情况主要是由于cdr图形太大,默认会缩放的很小,滚动鼠标滑轮变换大小来查看。
3、CorelDraw版本问题,如果你你cdr文件是较高版本的CorelDraw生成,那么使用低版本的CorelDraw将无法打开cdr文件。
4、提示字体缺失,cdr文件里面可能包含很多不常用的字体(或设计专用字体),如果自己电脑上没有安装该字体打开就会改变效果
咨询记录 · 回答于2022-05-06
cdr文件打不开怎么回事
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
cdr文件打不开是因为cdr里面包含的矢量图片过大、版本过低、字体缺失等原因。cdr文件是平面设计工作人员所熟知的文件格式,cdr文件是国内外最流行的设计软件之一CorelDraw所生成的。CorelDraw生成的cdr文件被广泛用在平面设计,广告设计,企业形象设置,字体设计,插图设计,工业造型设计等领域。
1、先查看一下cdr文件的大小,因为cdr里面包含的矢量图片,所以有的会很大。文件过大可能会导致打开暂时的卡机。2、打开cdr文件后发现是空白的,这种情况主要是由于cdr图形太大,默认会缩放的很小,滚动鼠标滑轮变换大小来查看。3、CorelDraw版本问题,如果你你cdr文件是较高版本的CorelDraw生成,那么使用低版本的CorelDraw将无法打开cdr文件。4、提示字体缺失,cdr文件里面可能包含很多不常用的字体(或设计专用字体),如果自己电脑上没有安装该字体打开就会改变效果
有问题您可以继续咨询我,希望能帮助到您,祝您生活愉快哦!