2000苹果手机哪一款性价比最高

1个回答
摘要 不超过2000的的可以选择7plus 和苹果7、苹果8,7plus内存 128g 成色在9成新以上无拆修的价位大概在1800左右,价格不绝对,根据手机成色可能有所浮动!
苹果7和7plus采用的都是 A10+M10协处理器,再战一年没有问题,区别在于7p是后置双摄,苹果7是后置单摄像头,如果玩游戏主选7p,如果办公做业务为了方便携带就选择苹果7,而且苹果7 128G的价位在1300元左右,这个价位可以买到一个成色非常不错无拆修的机子。
苹果8 128g 价格在1800元左右,机子无拆修,成色在9成新以上,苹果8plus无拆修9成新以上的在2350左右,苹果8和8plus都采用A11的处理器,游戏运行速度是手机中的王者,也是现在大多游戏主播所使用的手机,如果玩游戏还是选择苹果8plus,颜值和性能绝对不会让你失望!
咨询记录 · 回答于2022-05-12
2000苹果手机哪一款性价比最高
您好,2000左右买苹果您也只能买二手的哦亲
不超过2000的的可以选择7plus 和苹果7、苹果8,7plus内存 128g 成色在9成新以上无拆修的价位大概在1800左右,价格不绝对,根据手机成色可能有所浮动!苹果7和7plus采用的都是 A10+M10协处理器,再战一年没有问题,区别在于7p是后置双摄,苹果7是后置单摄像头,如果玩游戏主选7p,如果办公做业务为了方便携带就选择苹果7,而且苹果7 128G的价位在1300元左右,这个价位可以买到一个成色非常不错无拆修的机子。苹果8 128g 价格在1800元左右,机子无拆修,成色在9成新以上,苹果8plus无拆修9成新以上的在2350左右,苹果8和8plus都采用A11的处理器,游戏运行速度是手机中的王者,也是现在大多游戏主播所使用的手机,如果玩游戏还是选择苹果8plus,颜值和性能绝对不会让你失望!
这是几年前的回答了 都跌到百元机了
xs和xr哪个更好
亲,几年前哪有这么便宜的哦
苹果都是保值的,你用几年也不会这么贬值的哈
iPhoneXS和iPhoneXR有什么区别呢,哪个好,哪个更值得买呢?所以下文就是比较了这两款手机,接下来我们就一起来看看iPhoneXS和iPhoneXR的区别对比吧!在外观方面上看,iPhone XS有两款尺寸版本,5.8英寸的就叫iPhoneXS,而6.5英寸的命名为iPhoneXS Max,二者屏幕材质皆为OLED屏幕,拥有金色、银色、深空灰三种颜色。iPhone XR采用了6.1英寸LCD全面显示屏,在颜色方面有黑色、白色、蓝色、珊瑚色、黄色和红色这六种颜色。我们可以看出,iPhone XS跟XR在屏幕材质、屏幕尺寸以及颜色都有所区别,而且iPhone XR的屏幕边框要比Xs和Xs Max宽了很多。
在拍照方面上看,iPhone XS后置1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头,前置700万像素摄像头,支持人像模式,支持先进的焦外成像和景深控制。iPhone XR则后置单1200万像素摄像头,前置也是一样的700万像素摄像头,也支持人像模式,支持先进的焦外成像和景深控制。所以除了后置摄像头数量外,其他方面区别不是很多,有了双摄摄像头iPhone XS拍照效果当然是要更好一点的。在处理器方面上看,iPhone XS和XR皆采用了A12 仿生芯片,这也是苹果首款7nm制程处理器,性能提高了很多,能效减少了40%,速度提高了50%。
在续航方面上看,iPhone XS使用时间比 iPhone X 最长增加30 分钟,而XS Max使用时间比iPhoneX最长增加1.5 小时,iPhone XR的续航时间相较于iPhone 8 Plus提升了1.5个小时。所以在续航方面,iPhone XS要更加好一些。
去实体店买手机怎么跟老板说才能避免被套路
亲,苹果手机的价格都很透明,一般是不会被套路的,您只要看是不是翻新的就行
xs和11哪个性价比高
如果您是预算五六千,不管是渠道价格的国行版本 64G 依然是6000多元起步,国外版本则是5000多元起步,6000多元可以买到256G。iPhone 11 国行版本官网 64G 是5499元,128G 是5999元,256G 也要6799元。以后第三方渠道价格会更便宜一点。也就是说5000多元预算都只能买到64G,6000多元都可以买到256G,区别是 11 是买到国行,XS 是买到国外版,国行可以全国联保,国外版只能卖家保修和自费维修。iPhone 正常使用一年内都用不坏,不介意保修就可以买国外版本,更有性价比。