男女主武功有绝世武功的古装剧

1个回答
摘要 古装电视剧中,里面主角们的绝世武功非常让人羡慕。在一些古装剧里面除了武功高强的男主之外,其实也有一些女主也拥有高强的武功,今天就来给大家盘点一下那些女主武功高强的古装剧。
一:上官燕(女神龙)-董璇
出自电视剧《雪花女神龙》
董璇在雪花女神龙里面饰演的上官燕江湖人称“女神龙”,年仅二十三岁就拥有级高的武功。
手持凤血剑,和对手过招的时候,三招之内就夺人性命。
二:梅绛雪-杨恭如
出自电视剧《雪花神剑》
梅绛雪是电视剧雪花神剑中的女主之一,有着清冷冷傲的外表。从小习武,在未被聂小凤打入火山之前,已经可以和江湖上的一流高手达成平手,后来掉入血池,不仅学习到了罗艺的武艺,还得到了罗艺本人的绝学,武功已在巅峰之上。
三:王雪梅-宁静
出自电视剧《六指琴魔》
王雪梅是一个亦正亦邪的人物,为了给父母复仇修炼天魔琴。一把天魔琴在手,足可以镇压群雄。在原著小说中,王雪梅即使没有琴也依然可以战胜贺青花灯高手,但是电视剧里面王雪梅的武功是根据琴来变化的。
四:师妃暄-唐宁
出自电视剧《大唐双龙传》
咨询记录 · 回答于2022-05-28
男女主武功有绝世武功的古装剧
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
古装电视剧中,里面主角们的绝世武功非常让人羡慕。在一些古装剧里面除了武功高强的男主之外,其实也有一些女主也拥有高强的武功,今天就来给大家盘点一下那些女主武功高强的古装剧。一:上官燕(女神龙)-董璇出自电视剧《雪花女神龙》董璇在雪花女神龙里面饰演的上官燕江湖人称“女神龙”,年仅二十三岁就拥有级高的武功。手持凤血剑,和对手过招的时候,三招之内就夺人性命。二:梅绛雪-杨恭如出自电视剧《雪花神剑》梅绛雪是电视剧雪花神剑中的女主之一,有着清冷冷傲的外表。从小习武,在未被聂小凤打入火山之前,已经可以和江湖上的一流高手达成平手,后来掉入血池,不仅学习到了罗艺的武艺,还得到了罗艺本人的绝学,武功已在巅峰之上。三:王雪梅-宁静出自电视剧《六指琴魔》王雪梅是一个亦正亦邪的人物,为了给父母复仇修炼天魔琴。一把天魔琴在手,足可以镇压群雄。在原著小说中,王雪梅即使没有琴也依然可以战胜贺青花灯高手,但是电视剧里面王雪梅的武功是根据琴来变化的。四:师妃暄-唐宁出自电视剧《大唐双龙传》