为什么男生要你删掉以前追他的女生又不告诉你

1个回答
摘要 您好呀亲首先很荣幸回答您的问题呢,男生让您删掉以前追他的女生又不告诉您说明他很在乎您,不想让您知道他的过往而生气,怕您离开他
咨询记录 · 回答于2022-06-08
为什么男生要你删掉以前追他的女生又不告诉你
您好呀亲首先很荣幸回答您的问题呢,男生让您删掉以前追他的女生又不告诉您说明他很在乎您,不想让您知道他的过往而生气,怕您离开他
总结以下原因1.说明他的过往和这个女生是有些暧昧的,所以不想让您知道,怕您不开心2.他认为这是一个无关紧要的人,所以不值得去提就没告诉您
总之,两个人之间还是互相坦诚相信比较好
那个女生加了我,然后他要我删掉
他又不告诉我原因
您如果特别好奇,可以直接问那个女生,男生让您立马删掉说明他们之间或许有过好感期
总之有问题一定要及时解决,不然心生芥蒂对两个人感情都会有影响的
祝亲一切顺利,万事顺遂