2022中国好声音开始时间

1个回答
摘要 《2022中国好声音》将会在8月份开播,而除过此前透露出的四位主导师和四位小导师之外,院长人选已确定,那就是周杰伦。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
2022中国好声音开始时间
《2022中国好声音》将会在8月份开播,而除过此前透露出的四位主导师和四位小导师之外,院长人选已确定,那就是周杰伦。
周杰伦是去年第十季节目最先确定的导师,但由于疫情原因,在节目录制前他退出了节目录制。而根据知情网友透露,今年节目组依然联系了周杰伦,但周杰伦的回复却是只要隔离就不会来内地参加节目。
《中国好声音》作为唯一一档做了十年的音综节目,受到了很多网友的关注,而在今年《中国好声音》将迎来第十一季节目,目前节目已经在筹备中,预计将于下个月开始录制。