老婆回娘家一个月不理我,接回来总是爱化妆,不干活,爱吵架,后来在说是我对她

1个回答
摘要 亲妻子回家一个月,回来爱化妆。这说明经历了一些爱情波动,也可遇到了些事情,或者人物对她的影响有入心。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
老婆回娘家一个月不理我,接回来总是爱化妆,不干活,爱吵架,后来在说是我对她
亲妻子回家一个月,回来爱化妆。这说明经历了一些爱情波动,也可遇到了些事情,或者人物对她的影响有入心。
爱挑起矛盾吵架。说明,有了对比的伤害
那么话题回来了,也就妻子回娘家前,你们夫妻之间的关系怎么样?
现在她我不给她钱还说我对她家人不好
要我向她认错
亲,该哄的还是哄,你要是不给她钱。她会对你更不满
你需要在心理上多关心她,在生活中多关注她
谦让她点呗,给她道个歉。以后也多去去她家,稳定一下你们的关系