付费了看不了电视节目

1个回答
摘要 你好亲你可能开通的是白银会员,白银会员只能去广告,只有黄金会员才能看VIP电视。如果是黄金会员,但打开vip电影,就会显示为付费电影请登录,已经登录了,或者就是显示即将播放一直跳不出来画面。可能是爱奇艺客户端有问题了。还有可能是爱奇艺的会员部分瘫痪了,基本上所有的会员都不好使了。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
付费了看不了电视节目
你好亲你可能开通的是白银会员,白银会员只能去广告,只有黄金会员才能看VIP电视。如果是黄金会员,但打开vip电影,就会显示为付费电影请登录,已经登录了,或者就是显示即将播放一直跳不出来画面。可能是爱奇艺客户端有问题了。还有可能是爱奇艺的会员部分瘫痪了,基本上所有的会员都不好使了。
您好亲,1、会员刚充值成功可能存在网络延迟,建议重启客户端打开尝试2、登录错账号,建议您查看登录账号是否为会员状态3、付费点播影片,由版权方要求需要单独付费购买。会员可享半价点播4、账号分享使用导致会员权益冻结/封停,建议进入安全中心,修改密码后恢复使用5、观看影片跳转到其他网站,请您核实所观看影片是否属于VIP影片希望可以帮到您哦
1、也可以通过自动刷新:广电后台系统没有问题的话是会自动刷新的,刷新时间大概是一天左右2、电话刷新:但当系统出错,没能帮您刷新,打开电视发现电视屏幕上有节目未授权的字样呼人工服务,或者按2号键重新授权刷新就可以了,开通后请您重新启动一次电视