喜欢上一个有对象的男生怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您提供帮助,给到您如下办法,供您参考:
咨询记录 · 回答于2022-08-08
喜欢上一个有对象的男生怎么办
亲亲,很高兴为您提供帮助,给到您如下办法,供您参考:
1、心理暗示。你只是喜欢他的表象,并不是真的爱他,况且他已经有女朋友了,不要去招惹对方。2、如果真心的非常喜欢。就等待吧,等待他有一天可能分手,你就有机会了。
3、转移注意力。努力提升自己,把重心放在工作上。
4、在不合适的时机,遇到喜欢的人,就是你的烂桃花,努力的迈过去,就会出现你的正缘。
5、理智的去看待这份感情。人有很多面,你不了解也许是喜欢他的,但一旦对这个人,全面了解,不一定喜欢了。
亲亲,总结一下,他既然有女朋友,就说明他不是你的正缘,不要在这里浪费感情,也不要去招惹他,就把这份美好的暗恋,藏在心底吧!
可是我真的很喜欢他 而且我和他也在天天聊天 有时候还会一起打游戏
亲亲,给到您的建议,即使再喜欢也点到为止。
亲亲,你要记得,抢来的感情没有好的结果。1、如果他可以被你抢来,那么他也可以被其他女孩子抢走。所以即使你追求他,你们在一起了,你也会没有安全感。
我现在就是想等他分手再去追他
亲亲,这个是可以的。1、如果你们有缘分,一定会在一起的。
可是他们谈了两个多月了 不知道啥时候分
亲亲,耐心等待。总会有机会的。
亲亲,永远不要做破坏感情的事情:1、也许你在等待中,会遇到你很喜欢的人,也说不定哦!2、转移注意力,不要把精力放在这个上面,因为希望越大,可能失望越大哦!3、多接触人和事情。其实有更多有意义的人或事情值得你去做,不期望,往往会有意想不到的收获。
那我现在每天该跟你聊些什么
跟他聊些什么
亲亲,什么都可以聊,除了感情。1、天马行空。可以聊天闻,可以聊地理。2、可以聊游戏。聊游戏里的技巧,和人物。
3、可以聊旅游。哪个城市好玩。有什么值得去的地方。
4、可以聊工作,聊所见所闻,每天有趣的事情。
我和他才15岁
亲亲,那你们就聊学习吧。规划未来,考同一所高中吧。
亲亲,如果你喜欢他。你可以通过聊天了解他。1、努力学习,和他考同一所高中。2、把喜欢变成学习的动力。
3、也许到了高中,你会突然发现,你没那么喜欢他了。因为你会遇到更多的人哦!