学校安排实习可以不去吗

1个回答
摘要 亲,您好 举报学校不给毕业证应该向教育局进行投诉。如果学业成绩是合格的,没有触犯学校不给发毕业证的规定,可以拿到毕业证。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
学校安排实习可以不去吗
亲,您好 可以不去可以不去,学校安排的实习往往都是因为和某些相关的企业有提供劳工的协议。只要你找辅导员或者相关老师说,是可以不去实习的。不过安排的实习如果不去,那就是一项学分没有拿到手,一门必修的学科没有完成,学校不给毕业证是合理的。
不给毕业证怎么办
亲,您好 那没有其他办法的
那学校安排进厂累死累活也只有这么少的钱 去了有什么用 搞不好跳楼算谁的
你难道不知道这么多人因为学校安排实习跳楼的吗
亲,您好 不能有这货在哪个想法 累累 就过去了 大多数学校都是这样
这是折磨人为学校打工 别的地方3.4十一个小时到我们手里就10几块 职专实习不就是为学校打工
亲,您好 也可以这么理解
那可以举报给教育局叭
亲,您好 学校强迫学生去工厂可以向教育局举报
那举报学校开除我怎么办不给毕业证
亲,您好 举报学校不给毕业证应该向教育局进行投诉。如果学业成绩是合格的,没有触犯学校不给发毕业证的规定,可以拿到毕业证。