2022年弱电施工人工报价表格

1个回答
摘要 2022年弱电施工人工报价表格
| 项目 | 报价 | 备注 |
| 2.5平方的线 | 25元/米 | 一般家用照明、普通插座都用2.5平方的线 |
| 4平方的线 | 30元/米 | 一般是空调(中央空调除外)和厨房用4平方的线 |
| 6平方的线 | 40元/米 | 家用中央空调基本6平方够了 |
| 标准86暗盒 | 8元/个 | |
| 弱电 | 25元/米 | 上述报价都是暗线的报价,包括开槽、封槽、材料、人工在内,使用的材料品牌及型号都符合国家标准。明线报价在此基础上减去3块钱。计算时按一条穿线管计算一次,长度按管子里面的电线长度计算。 |
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
2022年弱电施工人工报价表格
现在做网络和监控施工人员一个人工多少钱一天?
**2022年弱电施工人工报价表格** 以下是报价表格的详细信息: * 2.5平方的线:25元/米(一般家用照明、普通插座都用2.5平方的线) * 4平方的线:30元/米(一般是空调(中央空调除外)和厨房用4平方的线) * 6平方的线:40元/米(家用中央空调基本6平方够了) * 标准的86暗盒:8元/个 * 弱电:25元/米 注意:上述报价都是暗线的报价,包括开槽、封槽、材料和人工费用,并保证所使用的材料品牌及型号符合国家标准。 明线的报价在此基础上减去3块钱。另外,穿线管的长度按管内的电线长度计算。例如,一个改造项目开槽3米,穿线管也是3米,管内有3条电线,每条长3.5米,最后计算时按3.5米算。如果一个槽里有两根穿线管,费用需要乘以2。
人工多少钱一天?
您好亲, 弱电布线人工费大概是150元/天,价格仅供参考,具体的以当地的为准哦