农历1988年8月17午时出生的女孩命运好不好?婚姻怎么样?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:农历1988年8月17午时出生的女孩命运好不好?婚姻怎么样:青年之时弱,中年勤奋,情感波折,事业发达,晚结婚,子女宜迟,帮助多。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
农历1988年8月17午时出生的女孩命运好不好?婚姻怎么样?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:农历1988年8月17午时出生的女孩命运好不好?婚姻怎么样:青年之时弱,中年勤奋,情感波折,事业发达,晚结婚,子女宜迟,帮助多。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:等得气通根,坐下有偏财破印,缺少贵气,前半生不太好,后半生平安,财禄丰足。
老师,我的婚姻在哪一年?可以高嫁吗
正缘在2024年,可以高嫁
是这一年出现吗?老师
是的
那这一年可以结婚吗?是怎么认识的?
只知道这一年会结婚,也许是工作上,也许是朋友介绍
老师,我今年后半年运气怎么样?11月份考试运怎么样
运气这一块还是很好的,都是顺风顺水的
老师,我是属于先苦后甜,从哪一年开始转折呀
就这两年了
明年和后年吗?今年后半年就会转好吗
是的,就在这两年了