哪个品牌笔记本电脑好

1个回答
摘要 1.戴尔笔记本 小米笔记本都不错
2.小米笔记本Air是小米研发的一款全金属机身笔记本,采用了全尺寸的背光键盘和无logo设计。英特尔第六代酷睿I5处理器,预装Windows 10系统。标配了8GB DDR4内存,256G的PCI-E接口的SSD的固态硬盘。
屏幕边框也更窄,屏占比为80.1%。小米笔记本Air采用了和无logo的设计,搭载了13.3英寸的防眩光全贴合屏幕,拥有一块无边式保护玻璃。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
哪个品牌笔记本电脑好
你好亲
1.戴尔笔记本 小米笔记本都不错2.小米笔记本Air是小米研发的一款全金属机身笔记本,采用了全尺寸的背光键盘和无logo设计。英特尔第六代酷睿I5处理器,预装Windows 10系统。标配了8GB DDR4内存,256G的PCI-E接口的SSD的固态硬盘。屏幕边框也更窄,屏占比为80.1%。小米笔记本Air采用了和无logo的设计,搭载了13.3英寸的防眩光全贴合屏幕,拥有一块无边式保护玻璃。
哪个品牌笔记本电脑处理更快,不卡,商务
苹果呢
苹果2.0款,8G,512,M1处理器这款电脑怎么样
稍等
苹果,非常流畅,不卡
但是价格有点贵
联想16G,512,i5,和苹果8G,512,M1处理器哪个更好,待机长,不死机黑屏,不卡
苹果的
最好,虽然有些不情愿承认,但真的不错苹果