airpods2教育优惠版和普通版区别

1个回答
摘要 下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~教育优惠版和普通版没有任何区别,在硬件层面上以及使用体验上完全一模一样。所谓教育优惠版指的是苹果公司针对学生群体推出的一项优惠活动,只要有学籍号或学生证就可以以此来购买优惠版本,比起普通版可以便宜不少钱。但产品是一样的,这只不过是苹果的一个营销策略而已哦亲~
咨询记录 · 回答于2021-12-08
airpods2教育优惠版和普通版区别
下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~教育优惠版和普通版没有任何区别,在硬件层面上以及使用体验上完全一模一样。所谓教育优惠版指的是苹果公司针对学生群体推出的一项优惠活动,只要有学籍号或学生证就可以以此来购买优惠版本,比起普通版可以便宜不少钱。但产品是一样的,这只不过是苹果的一个营销策略而已哦亲~
国内按照往常惯例暑期优惠会在每年的7月9日开始
也就是学生秋季入学之前一个月开始教育优惠的活动
什么时候结束啊?时间段,现在有这个优惠吗?
在网上官网和店里,还有免税店都可以搞这个优惠吗
从7月9日开始到9月27日结束,目前的教育优惠的时间已经过了,要等到明年的7月份才会有的呢~
没有的,目前只有苹果专卖店和苹果官网才会教育优惠的活动
只提供学籍号就可以了吗
我看有说是什么买iPad送耳机?
学生证照片或者学信网的证明就可以参加了哦亲
是的呢,就是购买ipad产品和苹果电脑都会附赠一个airpods哦亲~
单个耳机有这个优惠吗?还是只有ipad?
单个耳机是没有优惠的哦亲,是只有买iPad Pro、iPad Air、iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air就会赠送的
已赞过