什么是奥特曼?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答额亲奥特曼是日本圆谷株式会社制作的一部科学空想特摄电视连续剧,也是日本特摄英雄的总称。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
什么是奥特曼?
您好,很高兴为您解答额亲奥特曼是日本圆谷株式会社制作的一部科学空想特摄电视连续剧,也是日本特摄英雄的总称。
奥特曼是来自M78星云的光之巨人,具有强大的格斗能力和灵活运用光线技能的能力,同时还能进行分身以及使用一些特殊技能。奥特曼为了保卫地球的和平而战斗,是一位综合能力十分强大的奥特战士。
可是有人说奥特曼是诅咒,你听说过吗?
没有啊
芝顿星人艾德说的
快点回答
这次入侵地球的是梅菲斯特大使带领的宇宙人军团,他们第一个就是要扼杀人类对于奥特曼的信仰,开始对于机动初代,也就是进次郎进行摧毁,还是属于心理层次的摧毁,所以才有了这句“当奥特曼是个诅咒”!
是的,看来你看过机动奥特曼终章还有第一季,分享一下你的感受
没看过,听说过
咋不说话了呢?
亲,我没看过额