无线网连接正常,宽带连接显示651错误

1个回答
摘要 将宽带猫的网线接到路由器的WAN端口上,再在其他的端口上分别接两条网线到电脑。路由器出口一般有四个口的,随便接哪两个都行的,这样硬件就接好了,之后在一台电脑上的IE栏输入192.168.1.1回车。就有一个登陆窗口,用户名和密码都输入admin回车,就进入路由器设置了,点第二格的设置向导,有个窗口,点第一项PPPoE拨号,下一步,输入你的宽带账号和密码点下一步,完成。重启一下电脑就可以上网了,以后就不用担心了,两台电脑开机就可以上网
咨询记录 · 回答于2022-01-05
无线网连接正常,宽带连接显示651错误
1.重启光猫、插紧光纤接头;2.判断光猫指示灯状态是否正常,若异常(光猫亮红灯/PON灯闪烁/指示灯异常),可拨打当地10086进行宽带报障;3.去掉路由器,直接连接光猫拨号连接上网,如拨号连接失败,可通过宽带报障中心进一步反馈处理;4.重新配置路由器。
去掉路由器,宽带显示已连接,但还是上不了网
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
将宽带猫的网线接到路由器的WAN端口上,再在其他的端口上分别接两条网线到电脑。路由器出口一般有四个口的,随便接哪两个都行的,这样硬件就接好了,之后在一台电脑上的IE栏输入192.168.1.1回车。就有一个登陆窗口,用户名和密码都输入admin回车,就进入路由器设置了,点第二格的设置向导,有个窗口,点第一项PPPoE拨号,下一步,输入你的宽带账号和密码点下一步,完成。重启一下电脑就可以上网了,以后就不用担心了,两台电脑开机就可以上网
我想问一下,这是电脑问题还是网络问题,昨天我找电信售后看过,他说是电脑问题
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
你先用命令行Ping下本地网卡,看是否会断。你可以开始菜单--运行(win+r)输入CMD回车,输入Ping 127.0.0.1 -T 看看能否Ping通,不通就是你的网卡问题了。pppoe拨号,你要不把宽带链接删除,重新建立。在网络里,新建网络,宽带和拨号。下一步。
重置网络:右击开始菜单windows powershell 管理员 输入netsh winsock reset 按回车 重启电脑
试过了,还是不行
亲 那只能把你电脑重装系统了
已经重新装过了
亲 还是不行? 网络防火墙有没有被你设置到
亲 网络防火墙这个大可不必去设置 这个如果被你关了 就无法连接网络