四字成语100个

1个回答
摘要 亲亲您好,四字成语有:行尸走肉、金蝉脱壳、百里挑一、金玉满堂
背水一战、霸王别姬、天上人间、不吐不快
海阔天空、情非得已、满腹经纶、兵临城下
春暖花开、插翅难逃、黄道吉日、天下无双
偷天换日、两小无猜、卧虎藏龙、珠光宝气
花花公子、绘声绘影、国色天香、相亲相爱
八仙过海、金玉良缘、掌上明珠、皆大欢喜
逍遥法外、生财有道、生财有道、极乐世界
情不自禁、愚公移山、魑魅魍魉、龙生九子
精卫填海、海市蜃楼、高山流水、卧薪尝胆。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
四字成语100个
亲亲,您好吖,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
亲亲您好,四字成语有:行尸走肉、金蝉脱壳、百里挑一、金玉满堂背水一战、霸王别姬、天上人间、不吐不快海阔天空、情非得已、满腹经纶、兵临城下春暖花开、插翅难逃、黄道吉日、天下无双偷天换日、两小无猜、卧虎藏龙、珠光宝气花花公子、绘声绘影、国色天香、相亲相爱八仙过海、金玉良缘、掌上明珠、皆大欢喜逍遥法外、生财有道、生财有道、极乐世界情不自禁、愚公移山、魑魅魍魉、龙生九子精卫填海、海市蜃楼、高山流水、卧薪尝胆。
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)