苹果手机千万别换电池

1个回答
摘要 苹果手机一般寿命理论时间为2年多至3年。 据官方参数,完整充电百分之20至百分之100,400次后电池性能会降低百分之80,每年以百分之20性能下降。一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
苹果手机千万别换电池
苹果手机一般寿命理论时间为2年多至3年。 据官方参数,完整充电百分之20至百分之100,400次后电池性能会降低百分之80,每年以百分之20性能下降。一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短。
寿命到了之后,是可以换电池的。
三天掉一个电池健康正常嘛?
三天掉一个电池健康肯定不正常了,要么就是电池寿命到了,要么就是手机之前换过非原装电池
还没有到维修期,还在保修期
还在保修期,把手机拿到苹果售后检测下,看是否电池管理ic松动。
已赞过