我想去当海员,普通海员培训费用要多少,好不好就业,工资待遇如何,求专业人士解答,谢谢

1个回答
摘要 成为一名普通的船员从培训到上船费用一般需要2万元左右,其中包括培训费7000~8000元,证书办理、上船实习等3000~5000元,此外还包括伙食、住宿等费用。
普通船员一般培训4-6个月就可以上船。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
我想去当海员,普通海员培训费用要多少,好不好就业,工资待遇如何,求专业人士解答,谢谢
成为一名普通的船员从培训到上船费用一般需要2万元左右,其中包括培训费7000~8000元,证书办理、上船实习等3000~5000元,此外还包括伙食、住宿等费用。 普通船员一般培训4-6个月就可以上船。
海员是比较好就业的
工资待遇一年有十几万
但是要忍受无边无际的寂寞