联想电脑怎么退出刷机模式

1个回答
摘要 进入BIOS的方法
1.DEL键
最常见的进入BIOS的按键是“DEL”,这类电脑主要以Award BIOS和AMI BIOS为主,多半的台式机是通过在启动时按下DEL键来进入BIOS
2.ESC键
在AMI BIOS和MR BIOS中,进入BIOS系统需要按“ESC”键,一般在开机画面会显示“press to setup”。
3.F2键
大多数的台湾品牌电脑和惠普、索尼、 戴尔 、宏基、明基、富士通、联想和Quadtel等是通过开机时按下“F2”键来进入BIOS。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
联想电脑怎么退出刷机模式
你好,亲
如果想退出联想的一键恢复模式,可以说只要重新启动电脑,然后进入他的BIOS设置,然后选择启动项选择硬盘,然后并且在进入模式的时候,直接选择正常启动就可以了。
BIOS怎么打开
进入BIOS的方法1.DEL键最常见的进入BIOS的按键是“DEL”,这类电脑主要以Award BIOS和AMI BIOS为主,多半的台式机是通过在启动时按下DEL键来进入BIOS2.ESC键在AMI BIOS和MR BIOS中,进入BIOS系统需要按“ESC”键,一般在开机画面会显示“press to setup”。3.F2键大多数的台湾品牌电脑和惠普、索尼、 戴尔 、宏基、明基、富士通、联想和Quadtel等是通过开机时按下“F2”键来进入BIOS。