男生把我删了又让我加回来是为什么呢

1个回答
摘要 一个男的删你了,你又重新加你,那么他就是改变主意了。
这主要看这个男的和你是什么样的关系,或者是你们之间有什么样的接触
是一个陌生人还是熟悉的人,他的性格是怎么样,只有你自己最清楚了,可能是你们之间出现的问题或者是他不想再接触你了,不想再理会的,所以才会删了你的吧,但是过一会想想又后悔了,还是舍不得你,所以又重新加你了。
这种情况你可以直接的问这个男生,他为什么这样做,是不是他对你有其他的不满的地方可以问个清楚,如果总是猜来猜去的,会影响你们之间的友情或者是感情的。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
男生把我删了又让我加回来是为什么呢
您好!很高兴为你解答
据我分析原因有以下几种:第一:属于误删,就是不小心删掉的,然后又加回来了。第二:可能男生和女生之间闹了一点不愉快,所以男生在生气的情况下把女生删掉了,等自己冷静下来又觉得没有必要这样,就又把女生加回来了。第三:如果这个男生和女生是情侣关系,两人之间也没有发生什么矛盾的话,那可能是这个男生觉得这个女生不适合自己了,但是男生又觉得毕竟相处了一段时间,这个女生也挺喜欢自己的,为了自己那点虚荣心就又把女生加回来了。
第一,说明这个男的脾气不好;第二,说明这个男的很年轻,最起码不够成熟;第三,说明这个男的舍不得删你。
一个男的删你了,你又重新加你,那么他就是改变主意了。这主要看这个男的和你是什么样的关系,或者是你们之间有什么样的接触是一个陌生人还是熟悉的人,他的性格是怎么样,只有你自己最清楚了,可能是你们之间出现的问题或者是他不想再接触你了,不想再理会的,所以才会删了你的吧,但是过一会想想又后悔了,还是舍不得你,所以又重新加你了。这种情况你可以直接的问这个男生,他为什么这样做,是不是他对你有其他的不满的地方可以问个清楚,如果总是猜来猜去的,会影响你们之间的友情或者是感情的。
我当时看朋友圈看不出来他,才发现他把我删了,我还问他兄弟为什么,他兄弟说是不小心删的,说是清理好友,我感觉说话有点不太行信,可能心里想着人家,不好意思说吧,心里想人家可能不喜欢你,你喜欢人家,他可能看不上我
所以你要放手嘛!
他让我加回来,两天才同意了微信验证
感觉他想要和你聊天试着看能不能处