女友和我在一起感觉很委屈

1个回答
摘要 如果说你觉得女朋友和你在一起委屈她了,那么你就要在各方面都关心她,爱护她,各方面都包容她一点,做什么事情都不要她太辛苦,处处你都要忍让着她,让她过上幸福开心的生活。这样女朋友跟着你,那还是一种幸福。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
女友和我在一起感觉很委屈
如果说你觉得女朋友和你在一起委屈她了,那么你就要在各方面都关心她,爱护她,各方面都包容她一点,做什么事情都不要她太辛苦,处处你都要忍让着她,让她过上幸福开心的生活。这样女朋友跟着你,那还是一种幸福。
女朋友她讲跟我在一起好委屈
这个观点我深有体会。或许女孩是细节控,所以她会极度关注男生所有的行为,从中寻找她想要的细节。如果平日里,你为她所做的并未达到她的细节标准,而她又不愿意向你说明,那么她可能会独自生气,并最终转化为委屈。以跨年为例,其他女生都能在那一刻收到男友的准时祝福和红包,而你的她可能对此并不期待。她只是希望能收到你准时送达的祝福,让她在这段感情里能感受到一定的仪式感。然而,如果你忽略了这一点,那么在这一点上你就没有达到她的心理预期。这样,女生就很容易产生更多的想法,越想越觉得委屈。因此,建议多和女朋友进行真诚的沟通,并在她的期望方向上做出相应的改变。多注意一些小细节或许能让她更加开心。