安顺一中在贵州省排名

1个回答
摘要 您好,我是百度官方合作老师现已从事6年、很高兴为您服务:亲,安顺高中排行榜排第三
1.安顺市第三高级中学
2.安顺行知高级中学
3.安顺民族中学
4.安顺第一高级中学
5.安顺第二高级中学
安顺市第三中学创办于 1958 年 ,是安顺城区继安顺一中,安顺二中后创办的第三所中学。学校坐落于虹山西路中段,总占地面积 16000 平方米 ,其中校舍建筑面积 13427 平方米 。现有 48个教学班,在校学生三千余人。于2018年正式更名为安顺市第三高级中学。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
安顺一中在贵州省排名
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,我是百度官方合作老师现已从事6年、很高兴为您服务:亲,安顺高中排行榜排第三1.安顺市第三高级中学2.安顺行知高级中学3.安顺民族中学4.安顺第一高级中学5.安顺第二高级中学安顺市第三中学创办于 1958 年 ,是安顺城区继安顺一中,安顺二中后创办的第三所中学。学校坐落于虹山西路中段,总占地面积 16000 平方米 ,其中校舍建筑面积 13427 平方米 。现有 48个教学班,在校学生三千余人。于2018年正式更名为安顺市第三高级中学。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~