男孩学什么技术最好

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,男孩学习汽修技术和数控技术是最好的
咨询记录 · 回答于2022-06-09
男孩学什么技术最好
亲您好,很高兴为您解答,男孩学习汽修技术和数控技术是最好的
汽修技术:随着汽车普及,逐渐走进千家万户,汽修市场也越来越大。每年的汽修从业人才缺口有十几万。男生如果学习汽修技术,可以先到修理厂当学徒,学习好技术后可以选择去考个技工证。只要技术好,汽修行业是很赚钱的。
数控技术:近几年,数控技术也比较热门。男生如果选择学习数控技术,学成后工作还是很好找的,但是建议选择大一些的正规学校学习数控技术。大型正规学校设备会更齐全,实习机会也会更多。
这两个行业都是属于技术类行业,说通俗一点就是一技之长,并且这一门手艺可以说在未来的几十年内都不会被淘汰,而且现在技工类的人员薪资也是非常可观的,前提是要非常的努力上进,愿意吃苦耐劳,这门技术一定要学精学透
卫校怎么样
男孩子上卫校也可以的,其实男生上卫校还是很吃香的,而且男生在这一块还是很稀少的,所以男生报考这个很受欢迎。
在体力方面,男护士会比女护士要好。因此,一些大医院安排夜班有男护士。护士需要冷静沉着,遇事不慌,心理素质能力要强。很多突发的状况,都需要及时处理。那么男生有明显的优势。对一些男性病人而言,他们更希望男护士来给自己护理,尤其在进行导尿、备皮等操作护理上。