2500左右买手机哪款好

1个回答
摘要 2500左右买手机哪款好
2500RMB乐Max2全网通,骁龙820 + 5.7寸2K屏 + 6GRAM+64GROM + 800W/2100万索尼IMX230 + LCDA,全能顶配机器了,音质需要耳机支持。比MX PRO5高配还强,价格便宜了600RMB。4GRAM + 64GROM版本的2300RMB
2500RMBnubia Z11全网通,骁龙820 + 5.5寸1080P屏 + 4G LPDDR4 + 64GROM + 800万/1600万组合(索尼IMX298) + LCDA,全能顶配机器了,支持200GB存储扩展,系统基于Android 6.0.1的nubia UI 4.0,增加随心分屏、超级截屏、锁屏画报等功能。Hi-Fi、NFC、3000mAh快充。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
2500左右买手机哪款好
2500左右买手机哪款好2500RMB乐Max2全网通,骁龙820 + 5.7寸2K屏 + 6GRAM+64GROM + 800W/2100万索尼IMX230 + LCDA,全能顶配机器了,音质需要耳机支持。比MX PRO5高配还强,价格便宜了600RMB。4GRAM + 64GROM版本的2300RMB2500RMBnubia Z11全网通,骁龙820 + 5.5寸1080P屏 + 4G LPDDR4 + 64GROM + 800万/1600万组合(索尼IMX298) + LCDA,全能顶配机器了,支持200GB存储扩展,系统基于Android 6.0.1的nubia UI 4.0,增加随心分屏、超级截屏、锁屏画报等功能。Hi-Fi、NFC、3000mAh快充。
有没有处理器好,拍照好的2500左右的手机,在实体店里买的。最好是vivo,OPPO,华为,iQOO,真我等这种手机
有没有处理器好,拍照好的2500左右的手机,在实体店里买的。最好是vivo,OPPO,华为,iQOO,真我等这种手机2500左右的手机现在市面上并不少见有下面几款:一、oppo r17二、荣耀 Note10三、华为 nova4四、小米 9SE五、小米 MIX2S一、oppo r17参考价格:2399元推荐理由:oppo的这款手机是最早使用水滴屏的手机之一,它拥有6.4英寸的康宁第六代大猩猩玻璃屏幕,屏幕的分辨率可以达到2K超清的水平,并且它的屏幕采用的是景深效果处理,它显示画面的色彩真实度更加的高,色彩也更加的明亮鲜艳。这款手机也是最早采用光感屏幕指纹的手机之一,它的指纹识别器位于屏幕的下方,由一个感知摄像头来完成,它的识别速度可以达到毫秒价格,并且它的准确度高。二、荣耀 Note10参考价格:2599元推荐理由:荣耀的这款Note10手机采用了6GB+64GB的内存配置,它多来程序的能力强,而且它存储数据的能力也一样出色。这款手机拥有6.95英寸18.5:9的全面屏,大屏幕所带来的大视野让使用者的视觉体验更加的出彩。这款手机配置了EMUI8.2系统,它的系统智能化水平高,对于智能AI语音交互设置方面,它的表现尤为出色,使用者可以通过与AI语音的交互来完成闹钟的设置,程序的启动等。三、华为 nova4参考价格:2689元推荐理由:这款华为手机采用了先进的极点全面屏技术,它的块屏幕仅有前置摄像头,整块屏幕采用全触控设计,它的屏占比达到了惊人的94.5%,它给予了使用者极致的全面屏视觉体验。这款手机采用了8GB+128GB的内存配置,它的处理器采用了麒麟最新款的970旗舰芯片,处理器的计算核心达到了8个,并且处理器的主频达到了3GHZ的级别,对于最近流行的“吃鸡”亦或是“王者”它都能超高效运行。四、小米 9SE参考价格:2349元推荐理由:这款手机在摄像、指纹识别、机身、处理器方面都有可圈可点之处,它采用的是索尼三摄摄像头,摄像头为手机提供了有效像素高达4800万的超清拍照能力,并且它拥有出色的光学防抖能力;它采用了屏下指纹识别设计,这种设计让手机的隐私保护变得更加的出色;它采用了全息幻彩机身,机身拥有琉璃般的色彩即视感,机身整体的触感圆润柔滑;它搭