暑假工做什么工作比较好

1个回答
摘要 你好,这个要看你有没有一技之长的最好可以根据你的一技之长吧,如果你是比较有文化的,可以考虑这个家教是不错的选择。
销售 销售无需学历,只要你够热情,人脉广,有毅力,方法得道。 保险,等等这样的经常都是大专生在做,一样可以做到销售经理。但是往往起步困难,要忍得住。
美甲师 相对于前面两个职业,美甲则更小众一点,但是美甲已经成为潮流
咨询记录 · 回答于2022-06-16
暑假工做什么工作比较好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
我现在找到一个推销电信卡的工作靠谱吗
你好,这个要看你有没有一技之长的最好可以根据你的一技之长吧,如果你是比较有文化的,可以考虑这个家教是不错的选择。销售 销售无需学历,只要你够热情,人脉广,有毅力,方法得道。 保险,等等这样的经常都是大专生在做,一样可以做到销售经理。但是往往起步困难,要忍得住。美甲师 相对于前面两个职业,美甲则更小众一点,但是美甲已经成为潮流
您好,这个是靠谱的。
但是工资很低,像这种高中毕业的学生还有更好的选择吗
你好,比如说销售,你可以去保险公司看他待遇还可以的。
主要是销售有年龄限制
超市也不错。
超市的年龄要求低一点。