冰柜绿灯不亮红灯亮什么原因

1个回答
摘要 建议处理方式:
1. 冰柜压缩机温度过高跳闸
* 需要将冰柜管线拆开
* 将压缩机取出
* 将开关打开
* 检查线路是否有短路问题
* 安装回压缩机
* 一般情况下,亮绿灯说明电路运转正常;亮红灯表示由于温度过高冰柜停止运转
2. 由于电源处同时插入多个大功率电器一起运转,电压过高,烧坏了冰柜压缩机内部的保险丝
* 需要重新拆卸下来
* 更换新的保险丝
* 减少同时工作的电器
* 减小电压
* 安装回去进行工作
咨询记录 · 回答于2024-01-16
冰柜绿灯不亮红灯亮什么原因
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦。
# 冰柜无法制冷的可能原因 - 可能是冰柜由于外界环境的温度升高,冰柜表面的温度随之升高导致的冰柜的压缩机热保护器出现跳闸,红灯亮起后冰柜不能运转并目无法进行制冷。 - 可能是电压过高冰柜压缩机保险被烧坏自动停止运转,红灯亮起,制冷停止。 - 可能是冰柜由干长时间的工作运转,内部系统产生较大的热量,散热器没有及时将热量散发出去,压缩机由干热保护器的作业停止工作,不能继续制冷。
# 建议处理方式 - 冰柜压缩机温度过高跳闸:需要将冰柜管线拆开,将压缩机取出,将开关打开,再检查一下线路有没有发生短路的问题,最后安装回去就可以了。一般情况下亮绿灯说明电路运转正常,亮红灯是由于温度过高冰柜停止运转。 - 电源处同时插入多个大功率电器一起运转,电压过高,烧坏了冰柜压缩机内部的保险丝:需要重新拆卸下来,更换一个新的保险丝,然后减少同时工作的电器,减小电压,然后安装回去进行工作就可以了。
希望可以帮到您哦。