男朋友说想每天都有段时间和我在一起怎么回复

1个回答
摘要 男生对你说:“真想时时天天在一起,应该是他很喜欢你,爱你!”
你可以这样回复:
“那我们就共同努力,改变聚少离多的状况,走向婚姻的殿堂。热恋中的男女都是这样的,都是体内的荷尔蒙在做怪。当然了,如果彼此相爱的,那是巴不得天天在一起,那样感觉很甜蜜。但是呢,社会是很现实的,想在一起,就必须面对现实。有房有车有存款,要经过双方父母的认可,否则是不会幸福的。如果两个人过早的同居,时间久了,就会失去新鲜感,余下的只是油盐酱醋茶,那样的话,会增加矛盾,这样就不好了。你要跟他说,现在应该好好的工作,为了将来。切记!”
咨询记录 · 回答于2024-01-03
男朋友说想每天都有段时间和我在一起怎么回复
男生对你说:“真想时时天天在一起,应该是他很喜欢你,爱你!” 你可以这样回复: “那我们就共同努力,改变聚少离多的状况,走向婚姻的殿堂。热恋中的男女都是这样的,都是体内的荷尔蒙在做怪。当然了,如果彼此相爱的,那是巴不得天天在一起,那样感觉很甜蜜。但是呢,社会是很现实的,想在一起,就必须面对现实。有房有车有存款,要经过双方父母的认可,否则是不会幸福的。如果两个人过早的同居,时间久了,就会失去新鲜感,余下的只是油盐酱醋茶,那样的话,会增加矛盾,这样就不好了。你要跟他说,现在应该好好的工作,为了将来,切记!”
你们应该还处在热恋期吧, 这种时候男生大多数都会甜言蜜语,跟你共妻。 展望美好的未来生活,但是时间一长, 其实男生是很容易疲倦的,尤其是在你等方面。 觉得你们的未来很美好,一直在憧憬但是不做实事的情况下。 所以说你要相信我,男朋友跟你说想要一直跟你待在一起,他确实是真心的。 所以说你也可以同样以真心来回应,告诉他我也想跟你一起。
已赞过