2022上海外地车限行规定最新

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,2022上海外地车限行规定最新1、禁止外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车在限行时间内在指定的高架道路通行。 2、禁止悬挂外省市2.限行时间高架限行时间:7:00-20:00(周六、周日、国定假日除外) 内环限行时间:7时至9时、17时至19时(周六、周日、国定假日除外)。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
2022上海外地车限行规定最新
您好,很高兴为您解答,2022上海外地车限行规定最新1、禁止外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车在限行时间内在指定的高架道路通行。 2、禁止悬挂外省市2.限行时间高架限行时间:7:00-20:00(周六、周日、国定假日除外) 内环限行时间:7时至9时、17时至19时(周六、周日、国定假日除外)。
隧道限行吗?
隧道限行的
外环高架也限行吗?
这个时限行的
这个时?
抱歉打错了,对不起,这个是限行的
怎么我听说很多外地车走外环高架没事?
外地车在限行时段从浦东金桥有办法来青浦徐泾吗?
外地车走外环高架是没有关系的哦