a(a³-b³)怎么算

1个回答
摘要 亲亲,您好该题由我为您解答 ~,a(a2-b3)=a*(a-b)(a2+ab+b^).故答案为: a*(a-b)(a2+ab+b3).
咨询记录 · 回答于2022-07-15
a(a³-b³)怎么算
亲亲,您好该题由我为您解答 ~,a(a2-b3)=a*(a-b)(a2+ab+b^).故答案为: a*(a-b)(a2+ab+b3).
注意事项1、有分母先去分母。2、有括号就去括号。3、需要移项就进行移项。4、合并同类项。5、系数化为1求得未知数的值。6、开头要写“解”。